Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home美指中國限制宗教自由促釋放基督教律師

美指中國限制宗教自由促釋放基督教律師

 

美指中國限制宗教自由促釋放基督教律師

據英國廣播公司(BBC)報導,美國國務卿克裡周三(10月14日)呼吁中國釋放去年8月在美國高級特使訪問前被關押的基督徒人權律師張凱。

克裡呼籲釋放張凱的同時,美國國務院公布了年度國際宗教自由報告。報告指責中國限制基督教徒,維吾爾族穆斯林和西藏佛教徒。不過美國國務院還舉例說,中國還有其他的信仰組織也不能發展。

浙江教會維權律師張凱在計劃會見美國宗教自由特使大衛•薩珀斯坦一天前被拘禁。美國負責宗教自由的無任所大使大衛•薩珀斯坦說,張凱及其他兩名被拘禁的人士下落不明。

美國國務院的報告還指出其他亞洲國家有限制宗教自由問題。報告裡舉了緬甸羅興亞穆斯林和基督徒所受的限制,以及激進的佛教徒煽動反對穆斯林。

美國國務院的報告還說,維吾爾族和藏族的宗教信仰活動經常被指具有分裂主義和極端主義傾向。

 

馮秉誠佈道大會

Rally Feng

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

卡加利新生命國語播道會聘牧

Pastor Calgary

高貴林宣道會聘牧

Pastor WestWood

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

Go to top