Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2019年 真理報文章2019 年 9 月【紐約短宣中心月訊】2019 年 9 月

【紐約短宣中心月訊】2019 年 9 月

 

2019 耶穌愛華埠 短宣週

 

曾有人問:「自己教會也舉辦短宣佈道,為何仍要參加耶穌愛華埠?」
今年 2019 的耶穌愛華埠短宣週滙報,正是一個最好的回答.......
來自 24 間不同教會的弟兄姊妹,合共 170 多人參加 JLC 短宣週的全營、半營及密集營,當中有 10 多位第一次報名參加,眾志成城在社區傳福音。


福音茶座

超過 130 人出席,當中有 40 多位是新朋友,他們興致勃勃參與懷舊古歌遊戲,羸取禮物,聽福音粵曲及見證,短宣隊把握機會與他們傾談信仰,感恩帶領新朋友決志信耶穌!

全民皆兵

8/11(主日)下午1-4點在教會門外或不同街道擺設街站,以送贈氣球,瓶裝水,紙巾包,福音筆及詩歌頌唱向坊眾分享福音。

 

Stm 1

 JLC 大合照

 

Stm 2

 萬得康牧師訓練講座

 

Stm 3

向外籍人士佈道 

 

Stm 4

福音茶座

 

Stm 5

全民皆兵—街站佈道

 

Stm 6

公園佈道

 

「我第一次參加耶穌愛華埠,感謝神開了我的眼界!因居住長島,為JLC短宣週每天要兩個小時車程,我感到自己很了不起,誰知神編排與我同組的是住在新澤西,還有隊友是來自香港的信徒,才知自己只是小兒科。還有出隊佈道時,看見隊友派福音報會向人說:「耶穌愛你!」這句話對我是難於啟齒。當晚我禱告時,神提醒我,祂的愛不是很偉大嗎?不是很值得我向人說耶穌愛你嗎?」翌日清晨,再出隊佈道時,我突破了,能誠懇地向人說:「耶穌愛你!」感謝主改變我的佈道心!(呂淑英)

「以往我懼怕向男士佈道,因他們多是不禮貌及愛取笑人,這情況我不知如何反應。去年耶穌愛華埠,我向中年男士佈道,他取笑道:「信耶穌有飯食咩,仲要做工嗎?」我無言以對。但今年,有機會學習「如何向男士傳福音」後,我的膽子大了。在公園內接觸中年男士,我每說一句話,他就回應三、四句以表現自己很懂聖經,我沒有放棄,繼續與他對談期間,聖靈感動我想起萬牧師的教導,就在佈道對談上運用出來,對方竟安靜,專心聆聽我分享見證及福音內容。感謝神讓受訓幫助我克服向男士佈道的恐懼!」(伍劍蘭)

 

紐約短宣中心消息及代禱


1. 感謝神!八月份「耶穌愛華埠」本地短宣週(8月5至11日)的佈道訓練、出隊佈道、佈道會及全民皆兵各項佈道行動順利完成。感謝萬得康牧師帶給我們有美好訓練,使參加的弟兄姊妹獲益良多,更能在佈道中學以致用!願神繼續賜恩每一位參加者的靈命更新,愛主日殷,佈道心志被挑旺,持續跟進佈道,領人歸主!

2. 請為9月15日(日)下午1:00–4:00 的「華埠嘉年華會」佈道活動祈禱:a)求神保守天氣b)求神使用嘉年華會,讓街坊朋友踴躍參與,透過遊戲、節目、表演、福音短講及個人佈道等等認識福音,歸信主名!

3. 請為10月12日(六)下午1:00–4:30 的「法拉盛聯合佈道日」祈禱。求神讓各教會長執、信徒看到禾場的廣大以及社區的需要,鼓勵並帶領弟兄姊妹積極參與,讓神的福音得以廣傳,眾人也因信靠耶穌基督得著寶貴的救恩。

4. 請記念「尊青佈道訓練證書課程」現正招生,開課日期為週四班(紐約區)於 9/19-12/5 及週六班(波士頓區)於 9/21-12/7。秋季課程講師:陳喜恩牧師(羅馬書)、Denise宣教士(本地跨文化初探及實踐)、陳淑儀傳道(福音性小組查經)。求神感召有佈道心志的信徒報讀,接受較有系統的佈道裝備,學效耶穌基督隨走隨傳。

5. 短宣中心推動「愛·福音同行」計劃,呼籲弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道。中心每月預算開支為 US$22,000,多謝你們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝你們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

6. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)15,000 份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費每月都入不敷支,期望教會及弟兄姊妹積極考慮定期支持 100 份真理報(約$25元)或更多的印刷費及郵費。

 

 

Stm 7

 

Stm 8

 

Stm 8

 

Stm 9

  

昔日真理報

Menu
Go to top