Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2019年 真理報文章2019 年 5 月【紐約短宣中心月訊】2019 年 5 月

【紐約短宣中心月訊】2019 年 5 月

 

紐約短宣中心消息及代禱


1. 請記念兩項分區佈道事工:5月4日(六)下午1:00-4:30(法拉盛教會聯合佈道日)及5月11日(六)上午11:00-下午2:00(Elmhurst母親節嘉年華會,因公園維修而改作聯合佈道日)。求神預備當日有美好的
天氣,盼眾教牧同工鼓勵主內肢體回應大使命,一同參與走進社區傳揚好消息,讓人有機會聽聞福音,領受救恩。

2. 為布碌崙「燃亮生命」各項佈道活動代禱(6/1聯合佈道日、6/5-7短宣週及6/8嘉年華會),求神透過訓練,激勵主內肢體熱心佈道,看見福音禾場廣闊 ——「要收的莊稼多,做工的人少。」


3. 國際短宣使團將於7月3日至8日在多倫多舉行高峰會議,題目為「職場宣教」,請記念高峰會的一切籌備及各區短宣中心赴會的主管負責人能有美好的交流、商議、前瞻短宣運動發展的新方向 。

4. 感謝神,滕張佳音博士將於7月-8月期間在紐約、波士頓及芝加哥等地區主領多場的公開聚會,又在不同的教會作主日的證道,其中一場為短宣中心與中宣會合辦公開講座,於7月14日(日)下午2:30-4:30在中宣會舉行,題目為「辨識異端迷惑@作亂世真門徒」。請記念講員滕張佳音博士為主穿梭各處主領聚會,蒙主加恩賜力順利完成各場聚會,又願信徒渴慕主道,踴躍赴會領受主恩言,作主忠信的真門徒。

5. 中心聘任了 May 擔任行政工作,過去中心有需要時,姊妹常協助中心不同的事務,現正式加入短宣事奉行列。感謝神!

6. 中心推動「愛 ·福音同行」計劃,呼籲弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道。中心每月預算開支為 US$22,000,多謝你們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝你們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

7. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)15,000份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費每月都入不敷支,期望教會及弟兄姊妹積極考慮定期支持100份真理報(約$25元)或更多的印刷費及郵費。

 

 

Stm 1

 

Stm 2

 

Stm 1

 

 

Stm 3

 

Stm 4

 

Stm 4

 

昔日真理報

Menu
Go to top