Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2019年 真理報文章2019 年 5 月【家庭更新 】恩愛夫婦營參加學員夫婦見證

【家庭更新 】恩愛夫婦營參加學員夫婦見證

 

Couple

2018 年在溫哥華恩愛夫婦進深營會

 

(我的父親不久前去世。在送別了爸爸之後,我思緒萬千,於是就寫下了這個見證。)

在這近兩年的時間裡我感受到神在我的生命裡,在我大的家庭裡所做的工,有太多的奇妙太多的不可思議,我已經無法用語言能夠表達清楚!

2016 年初我生命中最重要的﹐最愛的一個親人,用生命讓我認識了我們的上帝。從此,就像一顆種子落在了土裡,祂在我生命中和在我們大家庭裡慢慢地生根、發芽、開花、結果。

在這之前我一直是一個虔誠的佛教徒,自認為應用佛教徒的理念讓生活受益,可從來沒有想過生死問題。當時,我認為不管死後去哪裡,只要在世做一個好人善人,不做讓自己後悔的事,無所謂死後的去向。就在親人們離別那一刻,這個問題活生生的擺在了眼前,我開始了反復的掙扎。是上帝神奇的帶領讓我這段時間接受並進入了有靈命的生活。

我和先生 2016 年 8 月 5 日參加了家庭更新協會主辦的恩愛夫婦營會,之後不久每週都參加一個基督徒讀經小組的學習。在這段時間裡,我認識到我們的上帝是三一真神,主耶穌是在十字架上為我們完成了救恩。然後我就將這個福音的好消息講給我的父母聼,并且開始和父母一起禱告。2017 年 7 月 30 號我的爸爸媽媽決志信主了!我本來以為這是絕對不可能的事情,現在竟然出現了,實在是不可思議。我和先生也非常感動,當場也一起舉手決志。之後我們的靈命在讀經和學習的過程中成長著,心中感到前所未有的踏實。

在 2018 年元月爸爸媽媽接受受洗,正式成為了基督徒。我們也看到他們接受耶穌為救主之後的改變:從以往面對死亡的恐懼,到現在的心情平靜,甚至喜樂!從去年起,無論我們身在何處,我們每天和父母約定時間,一起禱告。就是當我們在加拿大的時候,也會克服時差,通過網路視頻一起禱告。這也是他們最期待和開心的時刻。

2018 年 5 月 16 號,爸爸離別,我很平靜。我們知道他是帶著盼望在主的懷裡安息了﹐媽媽說爸爸是跟著上帝走了,全家充滿了感恩。我的分享見證還有太多太多,它們永遠會留在我心裡。我會用一生去跟隨耶穌,去見證上帝的愛和奇跡。

(此婚姻篇由家庭更新協會加拿大加西分會供稿。神國好漢、神國木蘭(國、粵語)即將於五月 24-26 日在溫哥華見面,地點分別在威靈頓教會和列治文華人宣道會。這次國際家庭更新協會會長邱清泰博士再次蒞臨溫哥華,教導神國好漢和神國木蘭事工,敬請各位報名參加。難得邱博士到訪溫哥華,家新也安排了五月二十七日星期一早上 10-12 點,他和大溫地區粵語教牧同工見面,以及當天下午 2 點至 4 點和國語教牧同工見面,地點在溫哥華華人信義會(Vancouver Chinese Lutheran Church at 1005 Kensington Ave., Burnaby)。邱博士將分享與教牧家庭有關的話題,以及家新怎麼樣可以祝福教會的家庭事工。相信以他豐富的服事經驗,必能帶給各位一些啟發和幫助。歡迎所有教牧同工參加!此外,在加拿大東西部的溫哥華,多倫多,卡加利,渥太華及滿地可等地都有多次恩愛夫婦營和進深營(二級)的營會。有興趣參加者請盡早報名,查詢詳情,請聯絡溫哥華辦公室 (604)875-0203 或瀏覽家新網頁::
www.cffc.ca 下載報名表。

 

昔日真理報

Menu
Go to top