Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2019年 真理報文章2019 年 3 月【紐約短宣中心月訊】2019 年 3 月

【紐約短宣中心月訊】2019 年 3 月

 

2019 華埠社區 新春佈道

 

Stm 1

 

 

Stm 2

 

Stm 3

 

Stm 4

 

過新年是中國人十分重視的節日,海外的華人也依循傳統習俗慶賀新年。美
國繁榮華埠總會於 2/5(年初一)舉辦「新春鞭炮賀年」及 2/17「愛心花車大巡遊」賀歲活動迎接豬年。「耶穌愛華埠」也參與了這兩項社區大型賀歲活動,希望藉著新春賀年佳節的活動向坊眾佈道,將從上帝而來的真福帶進社區。

2/5年宵攤位佈道

感謝神在農曆大年初一的時候,賜予最合宜的天氣,並大開佈道的門!讓眾教會在曼哈頓華埠的新春炮竹節擺設攤位,廣傳福音!由於天氣非常暖和,大家扶老攜幼的熱烈參與!今年設置兩個福音攤位,小朋友們從剪紙當中,學習耶穌愛他們的真理,氣氛融洽喜樂!其他弟兄姊妹也把握時機,向觀賞的群眾廣發一千多份福音禮包、聖經、福音圖書及氣球。哈利路亞!一切榮耀歸神!

2/17花車巡遊佈道

愛心花車大巡遊,在神的看顧,並賜予晴朗天氣下順利舉行!弟兄姊妹們為是次佈道活動費了不少心力,準備了許多福音禮包,與週遭的鄰舍分享福音的好處!

根據舉辦單位透露,今年有80個多團體參與,由於期間有許多表演,因此巡遊進度緩慢,而教會又是排在最後的一環,華埠眾教會的弟兄姊妹,在起點等了約一個小時才能起步。然而因為愛神愛人都沒有怨言,為肢體甘願為主擺上的生命來感恩喔!盼望大家為福音的緣故所撒出的道種,能夠按神的時間萌芽生長,深願世人早日得嚐天恩滋味!一切榮耀頌讚全歸三一真神!

 

紐約短宣中心消息及代禱

1. 感謝神賜下暖和的天氣,讓2/5新春年宵攤位佈道及 2/17 愛心大巡遊佈道順利及圓滿的完成!眾教會的牧者及信徒積極參與,沿途廣發福音單張、揮春及耶穌傳 DVD 給予觀賞的群眾,願神賜福我們所作的能帶出佈道的果效!

2. 國際短宣使團與選民事工差會(香港分會)合辦「Shalom Israel 聖地學習及事奉團」,日期為 2019 年 3 月 5 日至 14 日(十天),隨團領隊為哥頓宣教士、團牧為麥鳳佩傳道,紐約及波士頓有 6 位報名參加。請記念團隊同心事奉及有美好的旅程。

3. 2019 年春季「尊青佈道訓練」課程分別於 3 月 23 日至 6 月 1 日(波士頓區)及 3 月 28 日至 5 月 30 日(紐約區)舉行。今期科目有「個人佈道(二)」、「靈命操練」、「主題式得救見證」及「認識異端」。求神感召有心志的信徒報讀。

4. 中心於 2 月開辦「親密之旅」—情感智慧與自我成長培訓課程,導師為林琦 (婚姻家庭事工主任) 。課程於 2月-3月 第三及第四個週六上課 (上午9:30 -下午4:30),求主使用課程,讓學員能有美好的得著,能建立情感智慧,改善人際關係,發展健全的真我和有效處理差異和衝突。

5. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)16,000份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費每月都入不敷支,期望教會及弟兄姊妹積極考慮定期支持 100 份真理報(約$25元)或更多的印刷費及郵費。

 

 

Stm 4

 

Stm 5

 

Stm 6 

 

昔日真理報

Menu
Go to top