Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 10 月【紐約短宣中心月訊】2018 年 10 月

【紐約短宣中心月訊】2018 年 10 月

 

別讓撒旦做了你當做的工!

馬國楝牧師

聖經說:「所以,諸天和住在其中的,你們都快樂吧!只是地與海有禍了!因為魔鬼知道自己的時候不多,就氣忿忿地下到你們那裏去了。」啟示錄12:12

「你們要防備假先知。他們到你們這裏來,外面披著羊皮,裏面卻是殘暴的狼。」馬太福音7:15

「從前在百姓中有假先知起來,將來在你們中間也必有假師傅,私自引進陷害人的異端,連買他們的主他們也不承認,自取速速地滅亡。」彼得後書2:1

耶和華問撒但說:「你從那裏來?」撒但回答說:「我從地上走來走去,往返而來。」約伯記1:7

「務要謹守,警醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。」彼得前書5:8

「我聽見在天上有大聲音說:「我神的救恩、能力、國度,並他基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。」啟示錄12:10

「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。」啟示錄12:9

概括上述經文,撒旦從起初到現在及主再來之前,牠都很勤勞地走來走去,遍地遊行,白晝和黑夜都去控告基督徒,用異端邪說迷惑全世界的人;牠因知道自己存留的日子不多,就氣忿忿地(filled with fury 懷着憤怒和憎惡的心態)去誤導人,使人否定主耶穌的救恩並且不去相信敬拜事奉真神。同時魔鬼竭盡所能,迷惑我們去事奉這世上的種種,又把禍音傳給那些需要我們傳道的對象。

最近到英國主領聚會,途經靠近唐人埠一所「現代佛教默想中心」(Meditation and Modern Buddhism),以養生健康包裝,背後卻是印度教及新紀元運動。(圖一)

Stm 1

圖一

 

不知道弟兄姊妹有否積極向外拓展神國度呢?今年三月初在途中遇到四名「耶證」的信徒在逐家傳禍音,芝加哥當時的氣温只有華氏約 40 度(約攝氏 4 度)。(圖二)心裏很感觸,一般人在這麽寒冷的天氣都會留在家中,只有被撒旦迷惑了的人不斷出去領人下地獄,我們純正信仰的信徒會否在「得時不得時」(in season and out of season)也「出去」傳褔音呢?這四名異端教徒正正在一所華人教會旁傳禍音,而這所教會近四年沒有牧師牧養,也多年沒有外展佈道了。

Stm 2

圖二


感謝主,在執筆時,芝加哥短宣中心正協助他們去做探訪及街頭佈道的工作。(圖三)

Stm 3

圖三



願神賜福各地短宣中心及佈道團在這末世繼續訓練更多的基督徒,出去搶救失喪的靈魂!「趁著白日,我們必須作那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能作工了。」約翰福音9:4「所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裏面不是徒然的。」哥林多前書15:58

弟兄姊妹們,魔鬼自知上帝容許牠在這世上的時間很短,牠都曉得抓緊時間和機會去迫害,迷惑,誤導世上的人,為叫更多的人走向地獄。反之,想想我們在世的日子更短暫,但我們有沒有加緊腳步,珍惜光陰,搶先在魔鬼前救人靈魂,去完成上帝交托的大使命呢?還是,我們的積極態度,連魔鬼都不如呢?主內弟兄姊妹,趕快作主工吧!別讓撒旦做了你當做的工!

 

紐約短宣中心消息及代禱

1. 秋季「尊青佈道訓練證書課程」波士頓及紐約分別在 9/15 和10/1 開課。感謝主今期有二十多位弟兄姊妹報讀,願意委身裝備學效耶穌基督隨走隨傳。課程講師:池耀興牧師(基督生平)、黃茂林傳道(帶職宣教)、陳淑儀傳道(個人佈道一)。請記念學員能專心學習、出隊佈道及跟進栽培福音對象;並記念講師們的備課及教學得力。

2. 紐宣 25 週年感恩晚宴將於 11 月 4 日 (日) 在皇朝豪庭酒樓舉行,今年主題「不傳福音為何有禍」,講員為馬國楝牧師,晚宴 5:30 恭候,6:00 入席。誠邀各位教牧及弟兄姊妺預留時間出席,與我們一同感恩,並更新神所託付的大使命。

3. 請為 10/13(六) 下午 1:00-4:30法拉盛聯合佈道日,及 10/31(三) 下午 3:30-6:00 在 Elmhurst 舉行「Hallelujah Night」佈道,求神感動弟兄姊妹踴躍參與社區的佈道行動,幫助更多人認識基督救贖大愛,引領多人歸信耶穌!

4. 中心同工 Gloria 開始第二期治療,每星期一次到醫院接受化療,請繼續為 Gloria 身心靈蒙神保守醫治禱告。

5. 紐宣與波士頓佈道團合辦冬季本地短宣體驗營將於 12 月中(三日兩夜)舉行,請記念冬宣一切籌備的工作。

6. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版) 16,000份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費至今仍入不敷支,此外,郵價已加價,祈望教會及弟兄姊妹考慮每人定期支持 100 份(約需25元)或更多的印刷及郵費。

7. 請記念中心上半年度仍入不敷支,中心推動「愛·福音同行」計劃,呼籲更多弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道人。中心每月預算開支為 US$18,000,多謝您們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝您們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

   

 

Stm 8

 

stm 3

 

Stm 4 

 

Stm 5

 

 

昔日真理報

Menu
Go to top