Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 10 月【家庭更新 】威靈頓教會 2018 年恩愛夫婦之夜

【家庭更新 】威靈頓教會 2018 年恩愛夫婦之夜

 

Couple

2018 年 7 月溫哥華粵語恩愛夫婦營

 

今年 9 月 14 日由威靈頓教會和家庭更新協會加拿大分會聯合舉辦了《威靈頓教會 2018 年恩愛夫婦之夜》。那是一個溫馨的夜晚,有精美的甜點,有感人的分享,帶給大家了一種久別的恩愛浪漫!在聚會中向大家介紹了由威靈頓教會包營的溫哥華第 50 屆恩愛夫婦營之後,當場就有三對夫婦填寫了報名表報名。希望這些夫婦通過參加三天兩夜的恩愛夫婦營會,能促進靈命的復興,以朝向及落實夫妻全人品格的發展,建立以耶穌為中心的和諧美好家庭,使得整個家庭成為教會堅固基石。

勉勵的話語:

喜聞為紀念《真理報》創刊 25 週年﹐溫哥華基督徒短宣中心《真理報》主辦的感恩紀念佈道會即將開幕!求主保守祝福這次佈道會,可以通過講員何仲柯醫生、蘇緋雲博士夫婦的口,將神的愛和恩典的信息傳講給大家!從而建立更多合神心意的家庭,使他們成為各個教會的堅固的基石。

家庭更新協會加拿大分會

此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。在加拿大西部的大溫地區,該會將分別於 2019 年 3 月 1 至 3 日和 2018 年 10 月 12 日至 14 日舉辦國語恩愛夫婦營和進深營(二級),地點在美國華盛頓州的 Cedar Springs,每對加元  $680;2019 年 6 月 7 至 9 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Chilliwack, Charis Camp,每對加元 $570。而在東部大多倫多地區,將於 2018 年 10 月 12 至 14 日(國語)以及 9 月 28 至 30 日(粵語)舉辦恩愛夫婦營,地點都在大多地區,每對加元 $550。此外在卡加利,渥太華及滿地可等地都有營會,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡溫哥華辦公室(604) 875-0203 或瀏覽家新網頁www.cffc.ca 下載報名表。

 

昔日真理報

Menu
Go to top