Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 6 月【紐約短宣中心月訊】2018 年 6 月

【紐約短宣中心月訊】2018 年 6 月

 

紐約短宣中心消息及代禱


1. 五月中心與眾教會舉辦兩項聯合佈道活動,Elmhurst 母親節嘉年華(5/12)及法拉盛聯合佈道日(5/19)能順利進行,感謝主!願當天所接觸坊眾,福音的種籽能在他們心田發芽成長。

2. 感謝神!柴樹良牧師(前港宣總幹事)及柴鄭玉雲傳道平安到達紐約,請紀念他們在紐宣四個月的事奉,他們專責佈道訓練及講道,拓展各項事工。求神保守看顧他們適應北美的生活及事奉滿靈力!

3. 請為布碌崙「燃亮生命」短宣週連串社區佈道活動代禱,6/2(六)福音嘉年華會,6/6-8(三至五)短宣週,6/8(五)「愛有明天」佈道會及6/9(六)聯合佈道日,今次邀得柴樹良牧師及柴鄭玉雲傳道為大會佈道訓練講員;為講員事奉得力祈禱,也求神感動眾教會的弟兄姊妹能踴躍參與各項佈道活動,讓福音在社區遍傳,引領更多人認識耶穌,進入教會,得著救恩。

4. 「耶穌愛華埠」本地短宣週將於 8月6-12日舉行。請記念講員(柴樹良牧師、柴鄭玉雲傳道、Tony Lee and Bob Walsh) 、訓練及出隊等安排。願牧者、長執看到多元化佈道訓練的需要,鼓勵肢體參與,勇敢承擔主的大使命。「我們傳揚基督,是用各樣的智慧,勸戒人,教導各人在基督裡得到完全。」(歌羅西書 1:28)。

5. 中心推動「愛 · 福音同行」計劃,呼籲更多弟兄姊妹定期支持前線福音工作及訓練佈道人。中心每月預算開支為 US$24,000,多謝你們以愛心奉獻、禱告與我們同行,我們將送上小小心意,答謝你們的支持和鼓勵!歡迎與中心聯絡,更多瞭解中心的事工發展。

6. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)16,000份,供應各教會(本地及海外) 派發,鼓勵每位基督徒每月派發5份《真理報》廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費至今仍入不敷支,此外,郵費已加價,祈望教會及弟兄姊妹考慮每人定期支持 100 份(約需25元)或更多的印刷費及郵費。

  

 

stm 

 

stm 4

 

stm 3

 

stm 4

 

stm 5

 

stm 2

  

昔日真理報

Menu
Go to top