Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】心靈得醫治

 

作為一名輔導員,我常常邀請受輔導者去感受自己的情緒,然後把它們釋放出來。他們當中有些人會怕接觸自己的情緒,因為不想再有那些受傷害的感覺。我會鼓勵他們﹐輔導室是一個安全的地方去釋放藏在他們心裡的痛楚從而得到治療。

自己最近因著一些事情,心中感到很不舒服,自己有很多歎氣的表現,卻又不能或是說不出心中的感受。直至有一天,我突然想起一件事而令我發現我覺得不舒服是因為我感到很難過。當我接觸到自己難過的情緒,眼淚便不停地流下來。跟著有機會向人表示難過,儘管我不能向他們說出難過的原因,他們也向我送上關懷、擁抱和安慰。

我知道這一切都是主為我所安排的:祂透過人向我顯出祂對我的愛,祂也對我說我可以向祂發出歎息,因為一個歎息可以是聖靈為我的禱告,使我心靈得醫治。

 

昔日真理報

Menu
Go to top