Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2018年 真理報文章2018 年 6 月【家庭更新 】恩愛夫婦營果然對我們夫婦關係改善大有功效!

【家庭更新 】恩愛夫婦營果然對我們夫婦關係改善大有功效!

 

Couples

多倫多國語恩愛夫婦營

 

鄧安法

非常感謝家新夫妻恩愛營提供的這次機會。再來營地之前,我們夫妻間時有吵鬧,我本人也是抱著試試看的心態。但是經過兩晚三天的經歷,確實看到不少夫妻間如何溝通相互理解,互相委身,和如何與主在一起的技巧。各位帶領夫妻的感人故事和誠心坦誠交流,極大地感動到了我。我也看到了我心愛的老婆的變化。互相的理解和相互的關愛也與日俱增。真的很感動,所以決志跟主走。

最大的收穫就是我們夫妻雙方決志。準備共同投身於傳播福音的偉大事工之中。最感恩的事就是,學會了如何放低自己,委身愛人,多做對她有益的好事。現在我的心情是真心歡樂,滿心祝福。也看到弟兄姐妹們的變化,真正感受到這一營地的良好效果。再次感謝,感恩我主!

劉桂鑫

當聽朋友向我們介紹並推薦 "恩愛夫妻營" 的時候,我是抱著試試看的態度報名參加的。但是當課程一開始,柔美的音樂中,我和老公一起穿越時光隧道,往事難忘,溫馨如昨。從水牛與蝴蝶、存款與提款,如何理解對方的感受,如何清垃圾,聽到四對帶領夫婦真誠,打動內心深處的推心置腹的分析分享,每一次都在感動中。自己的心靈不斷地被觸動、不斷地淚流滿面、不斷的驚喜、不斷地感恩。

這次的夫妻營最大的收穫使我們夫妻的感情得到了前所未有的加深,使我們的婚姻得到了新生,感覺自己充滿信心地和老公一起把未來的生命之路走下去。兩晚三天匆匆太匆匆,但是收穫頗大。如今即將離別,我的心情充滿感激,猶如一副美麗的月光灑在海面上,海浪輕拍海岸,月光皎潔說不出的寧靜、祥和。感謝主,能夠感受到這份愛。感恩!

(本文作者鄧安法和劉桂鑫夫婦是剛剛結束的在多倫多的國語恩愛夫婦營的學員夫婦)

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。在加拿大西部的大溫地區,該會將分別於 2018 年 7 月 6 至 8 日和 10 月 12 日至 14 日舉辦國語恩愛夫婦營和進深營(二級),地點在美國華盛頓州的 Cedar Springs,每對加元  $680;7 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Chilliwack, Charis Camp,每對加元 $570。而在東部大多倫多地區,將於 2018 年 6 月 15 至 17 日(國語)以及 6 月 30 至 7 月 2 日(粵語)舉辦恩愛夫婦營,地點都在Oakville,Monte Carlo Inn,每對加元 $550。此外在卡加利,渥太華及滿地可等地都有營會,有興趣參加者請盡早報名。
查詢詳情,請聯絡溫哥華辦公室(604) 875-0203 或瀏覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top