Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】屬靈群體

 

昨晚參加了教會的小組聚會,其中一位組員預備了豐富的晚餐招待大家,使大家的肚腹都覺得十分滿足。 之後,大家分享彼此的狀況。 我們不是常常見面,也不是每次聚會所有組員都能出席,但昨晚大家都能出席,彼此都能夠有深入的分享。

我們不是單單講述自己的生活如何,而是可以有靈裡的分享,因為大家都能說出所面對的挑戰,所經歷的傷痛,所得到的安慰和醫治。 我們知道可以開放地和坦誠地分享並不是理所當然,所以我們都感恩神賜給我們這個小組,使我們的屬靈生命能在神裡面一同成長,可以彼此守望和鼓勵。

今日大家可能屬於不同的社會群體,但你有一個屬於你的屬靈群體嗎?但願我們能在神裡面更新變化,使我們能建立一個屬靈群體,與弟兄姊妹一同追求活出合神心意的生命,讓神的名得榮耀!

 

昔日真理報

Menu
Go to top