Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新 】關係的轉變

 

Couple

多倫多國語夫婦營學員

 

入營前,帶著期待的心情來到這裡,當然也存有好奇心,心想已經在我們之間存在了 10 年的婚姻,到底會被什麼樣的營會來改變。當初的想法可能也是一種被動的改變,可是沒想到參加完營會,學完所有的課程,我真真實實地感到我和老公關係的轉變。

第一,恩愛夫婦營的課程設置實在太好了﹐每一課都能解決我們生活中會遇到的問題。從根源上認識到男人、女人不同,家庭背景不同,每個人思維方式也不同。對於我來說﹐學習後可以由衷地接受對方不同的意見、想法和感受,在以後的日子相信我也不會把自己的想法和意見加強於別人,試圖改變別人。

第二,自己靈性的提升。課程讓我更容易地接受「愛與尊重」,而且真正的想要「舊我」的破碎。

第三,就在這兩天三夜裡,我跟老公的溝通也變得更加透明敞開。


(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2018 年 3 月 23 至 25 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國 Cedar Springs 舉行,每對加元  $680;又 2018 年 7 月 20 至 22 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Chilliwack, Charis Camp 舉行,每對加元 $570;有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡溫哥華辦公室(604) 875-0203 或瀏覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top