Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2017年 真理報文章2017 年 8 月【家庭更新】誰是婚姻的主

【家庭更新】誰是婚姻的主

 

couple

溫哥華粵語夫婦營學員

 

雖然很多次聽到恩愛夫婦營,也有一些機會來參加,但一直都在拒絕,總覺得雖然他們是專家,但對於每個人的婚姻問題,他們最多會提出一些例常的建議,不痛不癢,解決不了根本的問題。"解鈴還須繋鈴人",自己的婚姻問題還是需要自己來解決,別人是幫不了忙的。雖然帶著這些疑惑還是踏進了恩愛夫婦營,第一天這三對帶領夫婦的講解就深深吸引到了我,這是我從未想到和從未見過的授課方式和內容,這些內容一點點打開了我的心門,我和我老公一邊在審視自己的婚姻,一邊沉浸在營會的節目中,在這三天兩夜的營會中,我真正看到了神的作為,真正明白了在我們生命中做王、做主的是我們的天父,只有祂在我們的生命中做主,我們才能有美滿的婚姻,我們才能真正經歷婚姻的甜美。親愛的天父,我們要一生一世跟隨你,讚美你!阿門!


(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2017 年 7 月 28 至 30 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國 Cedar Springs 舉行,每對加元 $680;又 2017 年 11 月 10 至 12 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Chilliwack, Charis Camp 舉行,每對加元 $570;有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top