Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】幻變的祝福

 

這幾個月自己經歷了不同的改變,之前都會感到壓力,因為害怕自己和家人能否適應這些改變。

在這段日子,我看見這些改變並不像我所想的那麼大問題,只是我和家人需要作出一些調節便能夠應付這些改變。在這過程中,我發現 神是要透過這些改變給我祝福!從調整生活方式之中,女兒有機會學習獨立,分擔家務和善用時間。

原本我以為我要因多做家務而覺得失去某些自由,誰知做家務卻成為一種讓我可以享受安靜的時候,使我可以有放鬆的機會。因丈夫讀書的緣故,我倆多了一同吃午餐的時候,多了拍拖的機會。這一切都因為改變而起,而這些當初讓我感到不少壓力的改變,原來是變相的祝福,感謝神!

神再次教導我不要把目光放在問題上,而要定睛在掌管這些問題的 神身上,那麼我就能看見在其中 神預備給我的福氣!

 

昔日真理報

Menu
Go to top