Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【家庭更新】幸福婚姻

 

couples
亞省夫婦營參加夫婦

 

在參加營會之前,一直覺得夫妻關係總體上是比較好的,雖然很多時侯還是會有矛盾和爭吵,但是在參加完營會之後,整個對婚姻的認識和理解都改變了。

首先最大的感想就是夫妻之間溝通層次的統一,發現很多時侯在瞭解男女不同,和妻子的感受、需要之後,會更加的明白更多的問題原來是可以避免的。


其實最大的收穫就是學習到了很多的實踐方法,並且知道通過學習去不斷的強化記憶,自已是以前很擔心未來的夫妻關係會有問題,但是現在自己變得對將來更有信心。因為知道以後無論在遇到什麼情況,都會有辦法溝通,交通和解決。

這次的營會我也明顯的感受到夫妻的關係更好了,讓我更能去體諒妻子,同時也學會如何去清倒內心的垃圾。我感覺非常慶幸,可以在結婚後不久就來參加夫妻營,相信我們的婚姻一定會更幸福,在主裡面作美好的見證。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2016 年 10 月 21 至 23 日舉辦國語恩愛夫婦營,及 2016 年 10 月 28 至 30 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費加元 $550;


查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top