Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2016年 真理報文章2016 年 7 月【紐約短宣中心月訊】2016 年 7 月

【紐約短宣中心月訊】2016 年 7 月

 

stm1

 

stm2

 

stm3

 

stm4

 

stm5

 

stm6

 

 

布碌崙「燃亮生命」十周年,我們最深刻的體驗...


我們在這次聯合佈道日(6/11)最深刻的體驗是:

「神是信實的,恩典是足夠的。」
「很多異端進入社區,很需要更多生命見證......」
「我看到人們需要主耶穌,福音是生命的活水,滿足人心靈的饑渴。」
「感謝主保守天氣,也預備人的心。雖然也有很多人拒絕福音,但也有很多人願意聽。」
「我們探訪一位決志,但未受洗的基督徒,當我們關心她的環境和健康狀況時,她很感謝我們付出愛心去關懷和支持她。」
「我在外面佈道比較弱,還需要繼續學習。」
「能夠在人口稠密的八大道傳揚耶穌基督的愛!看見很多是福州人,匆匆忙忙,很需要福音!」!


經過 3 天(6/8-10)的佈道外展,我們最深刻的體驗是:

「家訪,可以有更多時間和受訪者建立關係,撒下福音的種子。」
「家訪,面對福音對象較長時間,要關注周圍的情況,組員需要彼此配合。」
「街頭佈道,學會常以喜樂的心去傳福音。」
「在進食的地方與其他食客交談、佈道,大家坐在一起有交流的機會。」
「突破自己和有勇氣改變自己,明白甚麼叫傳福音。」
「參與本地短宣很開心,遇見人信主特別開心。也感到自己裝備不夠,要加強學習。」

佈道小統計:

聚會/人 參加者 接觸 談道 慕道 決志 祈禱祝福
6/1聯合祈禱會  50  -  - - -
6/4嘉年華會 9 間合辦教會、3 間福音機構、1 間神學院,
共 13 單位  
6/5 培靈會 150 - - - - -
6/8-10 短宣週  27  79  55  -  4 -
6/11 聯合佈道 90  2,174  514  46   14  5

 

主辦教會:賓遜赫華人基督教會、布碌崙宣道會、紐約華播道會、史德頓島華人基督教會、恩典華人宣道會、信義會基督堂、布碌崙第二播道會、京士基督教會、中華海外宣道會傾恩堂
主辦機構:紐約短宣中心
參與單位:迦南聖經學院、J Gospel, Whole Notef 

 


紐約短宣中心消息及代禱

1. 十分感謝余德淳博士(EQ情緒智商專家、《真理報》EQ在線專欄作者、國際短宣使團董事) 應短宣中心邀請,在6月3-7日在紐約主領不同聚會,參加的弟兄姊妹都得著幫助,願能學以致用,為主作光作鹽。計有:布碌崙培靈會150 人出席、「佈道與輔導」密集課程,除17位學員外,有23 位新人報讀,另172 位參加「兒童事工訓練」公開講座,在「憂愁卻是喜樂」佈道會上更有十多位新朋友舉手表示願意接受主耶穌基督作救主。榮耀歸給神! (EQ在線專欄,請參《真理報》底頁)。

2. 家庭婚姻事工:余德淳博士「兒童事工訓練」公開講座,收回58份回應表。大多數表示對家庭及婚姻講座感興趣。中心將推出一連串講座和工作坊:夫妻相處之道、夫妻成長工作坊、父母與子女溝通技能、如何跟孩子談性等,歡迎查詢。請為這新事工代禱,求神加添林琦董事有智慧和力量去預備課程,透過事工祝福更多家庭。林琦董事亦在《真理報》(逢雙月)撰寫親子關係文章,任何諮詢或意見,歡迎電郵與她聯絡 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.。">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

3. 6月份布碌崙「燃亮生命」嘉年華會、短宣周及聯合佈道日順利進行。請為布碌崙區持續的佈道與栽培行動代禱。有參加者希望有定期出隊佈道及訓練,願神的靈大大感動更多弟兄姊妹看見人心的飢渴、佈道的迫切,能集合眾教會建立每月定期佈道、栽培及訓練工作。

4. 「耶穌愛華埠」佈道訓練, 英文組將於7月15-17曰舉行, 中文組在7月18-24曰。請記念講員、訓練及出隊等安排。願神感動和激勵弟兄姊妹參加, 為永恆加一把勁!A Little More for Eternity!

5.
A) 國際短宣使團五年一度「國宣宣教大會」及福音遍傳,將於2016年8月12-21日(十天)在台灣舉行,主題為「短宣運動與末世挑戰」,報名踴躍,約180位來自世界各地教牧及弟兄姊妹齊集台灣,求主感動台灣至少150位肢體參加,迎向末世挑戰、作主福音精兵。

B) 請記念紐約短宣中心將派隊前往台灣高雄和新竹關西,分別與台灣工業福音團契合作,在高雄社區作關懷佈道工作;及前往關西客家村與教會配搭事奉。其他日期將在台北遍傳及出席國宣宣教大會。請記念短宣隊營前的訓練及籌備工作。

6. 請記念中心每月出版《真理報》(美東版)16,000份,供應各教會(本地及海外)派發,廣傳福音。《真理報》出版印刷及郵費至今仍入不敷支,此外,郵價已加價,祈望教會及弟兄姊妹考慮每人定期支持100份 ( 約需25元)或更多的印刷及郵費。


 

stm9

 

stm 8

 

stm7

 

stm 9 

  

 

昔日真理報

Menu
Go to top