Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2016年 真理報文章2016 年 7 月【家庭更新】十七年的婚姻

【家庭更新】十七年的婚姻

 

couples
邱清泰會長加拿大巡回分享照

 

在近十七年的婚姻中神已經給我們許多祝福,但當年的甜蜜恩愛和山盟海誓漸漸被忙碌的生活、工作、孩子、家務所吞沒,當年的卿卿我我被挑剔埋怨和吵吵鬧鬧所代替,很多時候是一聲歎息......。

三天的恩愛夫妻營給我的震撼是從來沒有的,感謝上帝將祂的愛藉這三天夫妻營澆灌在我心裡,讓我看到過去那個驕傲和自我為中心的我,讓我意識到撒旦在婚姻中的破壞和神對婚姻的建立。感謝主的光照亮我的心,讓我看到我先生對我這麼多年的默默付出、支持和愛,當那首老歌再次響起,我潸然淚下!


十七年如一眨眼,我浪費了那麼多時間在沒有價值的事情上。我想說,感謝主的愛,從今天開始,我會好好珍惜神賜給我的愛人,也求主幫助我們,讓我們手把手,心連心,在主裡有真正的合二為一。我想告訴我的愛人,我能想到的最浪漫的事﹐就是與你一起慢慢變老!感謝你一路相伴,因為有你,雖有辛苦也不覺得苦......


(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2016 年 8 月 5 至 7 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國的 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費加元  $680 及 2016 年 10 月 28 至 30 日粵語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費加元 $550;有興趣參加者請盡早報名。

查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top