Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【生活雅賞】安靜等候

 

這一陣子在工作上遇到不同的挑戰,自己也感到不少的壓力。當中有工作方向的選擇,由開始我覺得這是一個很好的機會,到漸漸發現這可能不是我所想像的一回事,心裡有些惆悵。

當我能安靜在神面前等候祂的指引,祂讓我看見當初自己因私慾而作出的決定。就因這樣,我向 神認罪,接受祂的指引,甘願放棄這工作機會,心裡立即感到平安。

之後在工作上碰到從未接觸過的個案,心中覺得很大壓力,有點失控的感覺。當我向神表達自己心中的恐懼時,祂使我明白恐懼來自感到自己能力不足,而能力不足的感覺源於以往的創傷。神就在我創傷之處作醫治!

感謝神!每次我安靜到祂面前等候聆聽祂的聲音,祂總會向我作出指引和安慰,使我能重新較正方向,有從祂而來的能力﹐繼續行在祂的道路上。這經歷再一次提醒我要經常在 神面前安靜等候,才能有力地過祂所賜的豐盛生命。

 

昔日真理報

Menu
Go to top