Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2016年 真理報文章2016 年 6 月【家庭更新】靠神得勝的婚姻

【家庭更新】靠神得勝的婚姻

 

Couples
渥太華滿地可國語夫婦營參加夫婦

 

參加這次營會是我期待已久的,我知道我和我的丈夫都彼此相愛,但用的方法都是錯的,導致彼此傷害,互相疏遠,來到這裡之後,我發現我自以為我懂自己、懂我的丈夫,我覺得我的缺點都是因為丈夫沒做到、不體貼、不理解我,當我意識到我自己有多麼的自私自大的時候,我懂得應該如何尊重自己的丈夫,我知道自己的批評原來是多麼不利於自己的婚姻。

我知道自己的問題不代表我就能做得到,我自己很軟弱,在生活中我不斷的與神說,求你幫助我,我不知道怎麼辦,但通過神的恩典來到這個營會,把答案告訴我,我仍然要靠著神才能做到。我也相信神,祂不會放棄我的,祂是聆聽祂兒女祈求的神,祂必保守。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2016 年 6 月 10 至 12 日舉辦國語恩愛夫婦營,地點在美國的 Cedar Springs 舉行,每對夫婦營費加元 $680 及 2016 年 10 月 28 至 30 日粵語恩愛夫婦營,地點在 Squamish, Sea to Sky Hotel 舉行,每對夫婦營費加元 $550;有興趣參加者請盡早報名。

查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca 下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top