Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 11 月【生活雅賞】醫治心靈的神

【生活雅賞】醫治心靈的神

 

Heal上個月﹐我在這裏跟大家分享神如何透過我身體的毛病提醒我﹐要好好照顧自己的身體。但原來神除了體貼我肉體的需要外,更重要的是要醫治我心靈的創傷!

因為這次咳嗽的時間頗長,對我的情緒也有影響。當我發覺自己的情緒出現失控的情況,我便尋求心理輔導的幫助。我的心理醫生聽完我的情況,再依著我童年所遭遇的創傷,他幫我找出問題所在,就是一直以來都吞下很多苦水卻沒有機會或能力去說出來!

他幫助我在這經歷中聽見神對我說什麼,神就是對我說:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」神透過這句話告訴我,即使我一直想從某某身上得著愛護和安慰卻一直得不到,我也不能從其他人身上得著這份愛護和安慰,因為沒有人能代替某某。惟有神的愛能夠填滿我這個空洞,惟有神的愛能給予我這份愛護和安慰,甚至超過我所想要的!

雖然如此,我心裡仍有一點對丈夫說不出的怒氣,神就提醒我祂可以替我對丈夫講出我心中說不出的話,當晚我便叫丈夫一同禱告。雖然是我開聲祈禱,但我知道是聖靈代我禱告。

禱告完後,我的心沒有了那份不明的怒氣,我丈夫卻明白了我為什麼會對他有憤怒的表現!感謝神!因著祂我的心靈得醫治,藉著祂我和丈夫的感情更加鞏固!

 

昔日真理報

Menu
Go to top