Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2014年 真理報文章2014 年 11 月【家庭更新】萬事互相效力

【家庭更新】萬事互相效力

 

參加家新的營會讓我感受到了愛的活水泉源,帶領者謙卑、捨己、服侍的態度讓我們夫妻看到神豐富的見證。我和我丈夫都比較年輕,我們已看到了我們當走的正路。營會的內容讓我感受神的大愛,我們之所以有愛的能力是因為神先愛了我們。

 

營會中,我也是一名見證者。我們學員中,來自不同家庭,每對夫妻的背景和年齡也有很大差別。但基督的愛讓我們聯合在一起,相互學習,相互進步,相互幫助。也是對我們有很大的鼓勵和幫助。我不但感受到自己夫妻關係的進步也見證其他學員的進步。大家在基督裏相互長進,相互扶持在耶穌基督的大愛中,我們每一人如同一棵植物,組成一個大花園,在基督愛的澆灌中,散發著馨香之氣。

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。本會將於 2015 年 5 月 15 至 17 日舉辦國語恩愛夫婦營,並 2015 年 6 月 19 至 21 日舉辦粵語恩愛夫婦營,地點為美國邊境之  Cedar Springs,每對夫婦營費 $500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡 Paul Tam (604) 875-0203 或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top