Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【特稿】我要傳福音

 

我說信主年月有 32 年是因為我在中五時在天主教中學受洗 (領洗) 而成為天主教徒,當時不太明白天主教與基督教的區別。但明白也相信耶穌基督是我的救主,也是唯一的真神。

認識基督及基督教是從我的丈夫及他家人而起的,更於 1989 年 4 月移民到多倫多市。那時剛結婚,有時也會與丈夫 (Stephen) 去教會。但我還是會去天主教教會及參加主日學老師的課程。

感謝神,他沒有放棄我這一頭迷路的羊,Stephen 常常邀請我去美麗徑福音堂,在牧師的愛心及關懷下,我參加的次數增加,也在福音書店找到了天主教與基督教的區別,從而多認識神 (從聖經及講道中)。

也因為 2000 年 5 月教會一個姊妹的車禍,明白生命不在我手中而決定要成為一個真正的基督徒 (神的女兒)。信主及受浸後,參加團契,弟兄姊妹給我機會參與事奉,做了 7 年的職員或組長的工作,也參與教會一些事奉。真的有很多學業事奉的機會,如何依靠神(因常有處事為人學習彼此包容,從失敗中學習依靠及信服)。

過往 12 年的病疼中,看到神的帶領、保守與同在,令我更認識到他的愛。因此當我的朋友或同事身體不適時,或在一些私人聚會中,我就與人分享神在我身上的恩典。而希望將福音傳給他們。

在 2012 年 9 月的差傳年會中,牧師的三堂講道及他問我們希望『不傳、少傳、多傳』,我心中希望真的可以做一個神給我兒女身份的其中一個本分: 傳福音。所以要學習如何去傳福音,因為日子有限,希望有更多人可以信主。

 

昔日真理報

Menu
Go to top