Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2013年 真理報文章2013 年 3 月【短宣路見證分享】朱燕娜的事奉見證

【短宣路見證分享】朱燕娜的事奉見證

 

能在短宣中心工作,一切都是天父的看顧,保守及帶領。

在去年九月公司因業職上有困難,所以得到被解雇的消息。雖然突然,內心仍有平安的感覺,因知這事是天父的帶領。在這等候的日子裏,天父讓自己察覺到在傳福音的事奉上已冷卻多時,沒有從前的火熱。在參加短宣中心的聖誕佈道體驗週裏,讓自己重拾傳福音的心志。開始向天父祈求,能否有一份能與人分享福音的工作。及後,當彭師母問及自己有否負擔與感動在短宣中心工作,深知是天父開路,卻因自己膽怯,沒有平安,沒有信心答應,但天父藉彭師母提醒自己,真正的平安是出於神的說話。又對自己提出挑戰:

-- 是否有愛慕神的善工?!
-- 是否有愛人靈魂的心?!
-- 是否願意付代價及不計較辛勞?!

在往後禱告裏,漸漸將目光放在神的應許和能力上,不再單看自己而忽略神的同在。擺在前面的是一個事奉的機會,而且又能將福音帶給失喪的靈魂。神是信實不變,既然神為自己開路,為甚麼對神的能力有懷疑,覺得自己行不上做不來;反之,如果自己離開神就真的甚麼都不能作。

最後,憑著依靠天父的心去接受這事奉。雖然還有許多不明白和需要學習的地方,因著天父的保守及同工們的忍耐和愛心,自己也適應下來。

這段期間,在傳福音技巧上有裝備的機會,雖然有時膽怯和體力不支,但仍願神賜給自己相應的能力,在不同的群體中,為神作見證及將福音傳開。

盼望在以後的日子,在事奉上與事務上都能與同工們有美好的配搭。

再次,為天父對自己的恩典和看顧,獻上感謝和讚美。

 

昔日真理報

Menu
Go to top