Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【特稿】Karen 的得救見證

 

Karen我曾讀天主教小學, 從小已對耶穌有著基本認識了。 可是只限於在聖經故事上, 從來也沒有深究這是一個怎樣的宗教。只懂在遇困難時求祂,沒事的時候便把祂拋諸腦後。

常思考人和世界是怎樣而來...雖然進化論好像能給一點解釋, 但還是覺得這個美麗有序的世界不可能全是一個 "巧合",應是有個創造者的。

尋求多年, 也研究過別的宗教,常問基督徒朋友信仰問題。約八年前, 一個朋友聚會中, 一位基督徒朋友邀請了我和姐姐們決志,當時雖然不是每條信仰問題也有答案, 幸而我們都願意踏前一步, 選擇先相信。

現在有了基督徒的生活,對神認識多了點... 逆境時,除了會像以往一樣禱告外, 還多了一份平安...雖然逆境當下或仍會不明白,但還是清楚知道祂的安排永遠是最好的,那只是時間的問題。然而在順境的時候, 亦懂得感恩。

有主耶穌基督的人生是不一樣的。祂無條件的愛,在我還未認識祂時,祂已為我的罪釘身十架,這份愛無人能及。聖經中的主耶穌,滿有能力,在祂沒有難成的事, 祂的智慧高過我的智慧, 祂的道路高過我的道路。人的腦袋那麼少,怎能知道所有事, 只有祂最清楚。知道祂與我同在, 相信祂對我的生命有最好的計劃,安排,這樣跟着天父帶領走人生路, 生命真的和未認識神時變得不一樣了。

 

昔日真理報

Menu
Go to top