Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 8 月【家庭更新】「愛」改變一切

【家庭更新】「愛」改變一切

 

參加大夫婦營後,我們敞開了自己,拆除了相互之間的信任障礙,驅除了信任陰影,重獲了甜美安然,一生一世相守,執子之手,白頭攜老的信念。我們看到,一切改變來自於神的造就,一切改變來自於自我的全然承擔責任,一切新世界來自於生命的更新,來自於生命感覺的改變。

感謝神無限的恩典與忍耐,讓我有時間來認罪悔改,有時間來拉住快要逝去的幸福家園。我們不宣稱什麼,我們只知道:愛改變一切;只知道:愛的知識帶來啟示;只知道:我們的敞開正是我們心理力量變得更為強大的展現;只知道:我們認罪悔改正是我們去愛自己的愛人的公開宣誓和見證。

感謝主!凡事在您都成。我們叩門,您必開門。神的愛總是豐豐富富,使我們一點也不缺乏。感謝神!(作者是渥太華學員)

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於2012年11月16日至18日在Squamish, Seato Sky Hotel舉辦溫哥華粵語恩愛夫婦營,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁:www著cffc著ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top