Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 7 月【短宣路見證分享】我要奉獻我一生

【短宣路見證分享】我要奉獻我一生

 

我是2009年復活節受洗的,迄今已有三年多了,當時受洗時我並不是很清楚地了解神的憐憫、慈愛、救恩等,但神的恩典一直伴隨著我。

記得在中國第一次有朋友傳福音給我,我就簡簡單單地抱著試試看的態度去了教會,沒想到我這一去,我就在也沒有離開過主,感謝神!第一次禱告就蒙神應允,從那時起,我每天都向神禱告,無論是睡覺前,早上起來,走路,連做飯也在禱告。信主後,我不但每個週日去教會敬拜神,參加小組查經活動,而且還主動要求參加服侍,每次敬拜前,我提前一個小時去排桌椅,音響等工作。通過不斷地學習,我慢慢了解了聖經的一些知識,我晝夜思想神的話,神的話是我惟一的喜樂,內心有了平安與喜樂,我知道這些都是來自神的恩典,神的恩典實在是數算不過來。就在我一邊了解神一邊享受神的恩典時,我開始向我的家人,朋友,同學分享我的見証,希望他們也能認識耶穌。感謝神!我媽媽很快就接受耶穌為救主。

經歷聖靈充滿

去年三月底,我參加週五團契活動,安排觀看彼岸影片的《告別故土》,在觀看時,聖靈大大地充滿我,我邊看邊流淚,我知道我流的是感恩的淚水,(從那時起,每當我禱告,唱詩歌,思想神的時候,我眼睛就會流出感恩的淚)結束後,在回家的路上,我的眼淚一直在流,我彷彿看到主耶穌為拯救我,而釘死在十字架上,心裡有一股力量在澎湃,這股力量使我無法平靜,心裡有一種想法:"求主使用我"。接下來我兩個晚上幾乎沒有睡覺,白天照樣很精神,到了第三天早上,我第一次跪下來,第一次在主的面前痛苦流涕地向神禱告,我說了很多,最後說:"求主使用我,我要奉獻我一生"。作了禱告後我心靈平靜了很多。當天晚上睡覺前,我突然想到早上禱告最後一句話:"我要奉獻我一生"。心想,我為甚麼說這句話?我真的要奉獻我一生嗎?說心裡話,有一點後悔,第一我不知道怎麼做,第二我懷疑我真的要奉獻我一生嗎?第二天早上,當我在讀約伯記22:27-30,當時我眼淚又一次落下來,我知道這是神在對我說話,祂堅定我的信心,從此我不再後悔要奉獻我一生了。

感謝神!從那天以後,我發現我看聖經的時候,不像以前那樣模糊了,越來越明白神的旨意,我也很清楚地知道神的一步一步的帶領,我對傳福音更加熱心,與人交流的話題總是"耶穌基督"。那段期間,我到處找機會傳福音,甚至在大街上與陌生人傳福音。有很多很多奇妙的事發生,我知道這些都是來自神的,因為我能感受到我在與神同工。還有一次,我同學的教會組織一日遊,內容包括福音見証會,我聯繫了80人參加,她們教會的弟兄姊妹都很驚訝我聯繫了這麼多人,我說這些都是神在做的,我只不過是一個小小的器皿。

後來發覺在傳福音的時候,自己學的知識還不夠,想起以前聽說讀短宣的課程,那幾天正在考慮要讀這個課程時,偶然遇見劉弟兄(一年前只見過一面,他的名字都忘記了)他拿著短宣課程表,第一句話就問我:"是否考慮讀短宣課"?我當時很激動地告訴他:"我正在考慮這件事呢"。我心裡很清楚這又是神為我預備的。

如今在短宣上課已有半年時間,受益匪淺,同時也得到神的祝福,我的家人一個接著一個地接受主耶穌為救主,我除了感激還是感激。一切榮耀歸於主,阿們!

 

昔日真理報

Menu
Go to top