Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 7 月【家庭更新】「真」男人的真愛

【家庭更新】「真」男人的真愛

 

營會讓我深刻地認識到:我是一個一直活在男人思維的男,根本不懂得女人,甚至連去真正認識他們的心都沒有,婚姻生活中的種種困難與失敗,證明了自己其實是一個狹隘,愚蠢的男人。

感謝這次營會,以聖經的真理為根本原則,在婚姻生活中的具體方面教導我,打開我心靈的眼睛,看見我自己的污穢,失敗,缺乏,差距,也看見了神造女人是一個什麼樣的女人,她的特點和需要男人如何去看護,關愛她。

借著聖經的教導,讓我明白了婚姻的聖潔,作為男人如何才能維護這份聖潔,如何才能在婚姻中榮耀神。就是像主耶穌一樣在婚姻中完全的擺上自己,為另一半願犧牲一切,維護婚姻的幸福,穩定,和諧和美麗,人生的任何風暴都不能動搖這份愛,直至進入永生的殿堂。(作者是溫哥華國語夫婦營學員)

(此婚姻篇由「家庭更新協會」加拿大分會供稿。該會將於2012年7月6日至8日在Mission, Camp Luther舉辦溫哥華粵語恩愛夫婦營,每對夫婦營費$500,有興趣參加者請盡早報名。查詢詳情,請聯絡Paul Tam (604) 875-0203或溜覽家新網頁:www.cffc.ca下載報名表。)

 

昔日真理報

Menu
Go to top