Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)
Home昔日真理報2012年 真理報文章2012 年 6 月【短宣路見證分享】屬天的福氣

【短宣路見證分享】屬天的福氣

 

有一種神蹟,不是神的兒女不會經歷。

有一種福氣,不是神的兒女不知歡喜。

有一種恩典,不是神的兒女不會看見。

有一種真愛,從神而來永遠不會更改。

於復活節的前一天,我隨著短宣中心在城市廣場內,參與了服侍的工作。神讓我看見,看見有的人為了在異地生活而受磨練,有些人顧念那世上的誘惑,正在受試練。好不容易我看見了微笑,在一個人的臉上出現,他說他的命運有些缺陷,原本想在中國多苦幹三年,好讓妻子和孩子在異鄉好過一點。等到移民過來才發現,一切都是謊言。信上的甜蜜都是欺騙,婚姻也因此成為過往雲煙。我問他,為什麼還有微笑在你臉上出現,他說還好房子還沒被兌現。

世上的一切都在變!人心在變,愛也在變!就如經上說的:「世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」( 羅馬書3:23)似乎我們無法靠自己掌握什麼。所以我們只能追求看得見的東西。人總是在努力追求銀行存褶裡面的零,追求在社會上的身份地位。有句俗語說:「人們都知神仙好,功名利祿忘不了。」這世上沒有人可以掌握未來,更沒有人可以肯定結果。在那些數字前若不以我們獨一的父神為首,那些零還是零。但是如果我們將我們的生命讓這一位神來掌管的話,我們的生命將會不再一樣!只有神的愛及恩典,可以給我們平安。上帝敎導我們說:「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明;在你一切所行的事上,都要認定衪,衪必指引你的路。」(箴言3:5 - 6)有了神的帶領與指引,我們不須再靠自己有限的力量追求,凡事我們可以安心的仰頼及交託,神必將每件事情的過程及結果,按著祂最美好的計劃,在最適當的時刻賜給我們!

我又看見了他的笑,是那種找到答案的真心的笑!他說,雖然發生過的事情已躲不掉,可是我相信上帝愛我,祂永遠不會走掉。我要將生命全然托付給祂,讓祂來掌管我的分分秒秒!

 

昔日真理報

Menu
Go to top