Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年10月)

 

「祂改變時候、日期,廢王,立王,將智慧賜與智慧人,將知識賜與聰明人。」(但2:21)

這是不是我們多年的禱告蒙應允的時刻?許多基督徒及教會領袖已開始明白他們不能再袖手旁觀,這場爭戰是要攻破拆毀仇敵堅固的營壘,故此我們要拿起神所賜的全副軍裝,其中最厲害的武器是禱告。要靠著聖靈,隨時多方禱告祈求並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。

一、10 月 17 是全國大麻合法化的一天

聯邦自由黨政府把大麻合法化強加於加拿大每一個省份和城市,請為民間反對大麻合法化團體如 Smart Approach to Marijuana (SAM) 和大麻合法化關注小組等禱告。為了提起國民對大麻合法化及吸入二手大麻煙所帶來的毒害,10月17日早上十一時半至下午一時在溫哥華藝術館前有 Grey Day for Canadians 的集會。我們要為加國在神面前認罪,求主赦免;更求神賜福為攔阻大麻毒害而站在破口竭力防堵的人。求主興起新的市政府,能有勇氣、有良知的攔阻大麻肆虐。

二、為卑詩省 10 月 20 日及安省 10 月 22 的市選禱告

卑詩省和安省是加拿大兩個重要的省份,而溫哥華和多倫多更是兩個舉足輕重的城市。魔鬼撒但和牠的隨從盤踞著這兩個據點,藉此進攻敗壞其他的省份。多年來為這兩個大城市所獻上的禱告,今日是否會蒙神應允?請為正直的候選人和他們的競選團隊禱告,求神叫他們在神和投票人的眼前蒙恩。選舉期間有很多謠傳和擾亂,求主把虛謊顯露出來,更激發人投票的意欲,投上明智的一票。親子情網頁刊登了投票指南選民須知CultureGuard 也登上舉薦的候選人名單。

三、為 West Coast Christian Accord 禱告

West Coast Christian Accord 是聯合信仰一致的教會及教會領袖大家站在一起,按著聖經的真理在人類的性和性別方面作出聲明。求主催促所有基督徒都同有一個心志,在基督的真道上共同站立,作出宣告,鼓勵教會和教會領袖加入簽署行列,請打開網頁簽名。

四、求神攔阻 Bill S-206 通過

Bill S-206 是在上議院提出的法案,已通過二讀,並在司法人權委員會的研究階段。此法案乃為撤消刑事法第 43 條,此條是保障父母或監護人在管教自己的孩子時可用合理的力度。此法案若通過上議院,即會交至以自由黨佔大多數的下議員投票。是一個對父母或監護人管教孩童權利的嚴重僭奪。自從瑞典通過類似法案把體罰兒童刑事化後,1981 年至 1994 之間,七歲以下的「虐兒」個案數字遞升了 489%,而被調查的個案中,有約一半的兒童被政府從家中帶走,有父母被判入獄和罰款。請讀太陽報文章。求天父攔阻此法案通過,請簽署請願書

 

加拿大神學教育協會事工晚宴

CCST

讚美之泉2018敬拜讚美

ECBC SOP

森本春子"幸福"見證音樂特會

Haruko

華神溫哥華學區15週年餐會

CESS 2

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor Nspgmc

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

UBC區校園浸信會聘牧

Pastor UBC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧

Pastor Pgmpc

素里華人浸信會聘牧

Pastor Surrey

大溫哥華聖道堂聘牧

Pastor ECBC

Go to top