Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2018年11月)

 

一、為卑詩省及安省新選出的市政府禱告

請按著聖經的教導為在上的禱告,好叫我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。現大麻合法化,立法立 監管大麻的權責下放到省和市的層面,請為各省及各市政府告。

二、為卑詩省選舉制度改革公投禱告

這次是近年來第三次選舉制度公投,上兩次是在 2005 及 2009 年與省選同時進行,那時大部份省民反對更改選舉制度。這次公投的截止日期延至 12 月 7 日,選票必須在該日 4 時 30 分前抵達選舉局才算有效。因郵務工業行動的關係,最好親自送往公投服務中心,地址可上網查閱。公投的結果將決定以後選舉,省政府及省議員是如何選出,求主帶領這個公投。

三、為安省教育諮詢禱告

安省政府暫停前自由黨的激進極端性教育,現進行全省全民教育諮詢,鼓勵每人和每個組織都可積極參與,請上網頁:https://www.ontario.ca/page/for-the-parents 。諮詢期到 12 月 15 日為止,兒童是加國的未來,求主帶領諮詢程序,賜給安省學童一個良好健康的教育系統和環境。

四、為撤銷父母體罰權的 S-206法 案禱告

這法案是由上議院引入,已通過二讀,在司法憲章委員會審核中。這法案把保障父母合理體罰子女權利的刑事法中第 43 條撤銷,令體罰兒童成為刑事罪行,嚴重侵犯家長管教或約束兒童的權利。法案若在上議院通過三讀,將會交給以自由黨為大多數議席的下議院投票。在瑞典 1981 至 1994 年間,當所有體罰變為非法之後,家長被控虐兒的個案增加了 489%,因調查而被政府帶走的兒童增加了 46-60%,有些父母被判入獄或罰款。請閱太陽報專欄,並簽署請願書

五、為亞省基督教學校和教會禱告

亞省教育廳長 David Eggen 要求所有學校必須張貼「肯定多樣性傾向學生權利」的規則,包括容許學生在校內開辦同性戀異性戀或變性人異性戀聯盟活動,否則在 2018-19 學年結束前將會取消政府資助。現 61 所收到警告信的學校中有 28 所不願屈服。據 The Bridgehead 報導,教育廳長在九月向學校發出通知,不可在 Safe and Caring 政策中用「真理」、「男、女」、聖經或宗教信仰的字句。在教育廳長的通信中(1, 2, 3) 顯示這些禁令全基於他個人的意見,並無解釋為何或如何「真理」會與「多元化」有衝突。請為亞省基督教學校的行政人員、教職員、校局及家長們禱告,求主讓他們站在一起堅守信仰立場。

六、求神幫助家長們為子女教育提高警覺

求神幫助家長們提高警覺,知道子女在學校所接觸的和所受的教育,加添家長們的勇氣和增強他們保護子女責任的意識。請閱 Parents United Canada(PUC) 向家長發出的信息和指引。

七、為同性戀變性人的福音工作禱告

卑詩省衛生廳長 Adrian Dix 宣佈,溫哥華沿岸衛生局明年開始會為變性人提供下身手術,本拿比、錦錄市、基隆拿、慕迪港、喬治太子鎮、溫哥華和域多利都有胸部及乳房手術,這些手術是摧殘人體健康器官。同性戀變性人的福音工作急不容緩,求神興起工人,把基督耶穌釋放和醫治的大能傳給這社群。請簽署請願書,請求省政府及衛生廳長終止這計劃。

八、為明年聯邦大選禱告

聯邦大選的準備在各政黨中已經密鑼緊鼓,有些選區已選出候選人,請密切留意並懇切禱告。

 

愛城華人浸信會

Church Edmonton

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church Ecbc

列治文救世軍教會

Church SalvationArmy

愛城宣道會城南堂

Church Sea

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

Edmonton Christian Life Community Church

Pastor ECLCC

西北溫頌恩堂聘牧

Pastor Nspgmc

Lansdowne Chinese Baptist Church in Edmonton Seeking Children's Ministry Pastor

Pastor Lansdowne

溫哥華華人浸信會聘牧

Pastor VCBC

維多利亞華人宣道會聘牧

Pastor LordLove

UBC區校園浸信會聘牧

Pastor UBC

素里華人浸信會聘牧

Pastor Surrey

Go to top