Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

為加國禱告網絡(2017年4月)

 

預告:6 月 25 日是「為政府禱告主日」,National House of Prayer 鼓勵加拿大眾教會,在主日祟拜中撥出 15 分鐘為三級政府的政治領袖禱告。在我們慶祝加拿大建國 150 週年的當兒,願合一的禱告為加拿大的屬靈景況帶來突破。

一、為 C-16 跨性法案上議院司法人權委員會審核禱告

俗稱「廁所法案」的 C-16 將於五月聆聽各方人士陳詞,這法案是把 "Gender Identity" 和 "Gender Expression" 加入人權法,但卻無指出定義。然而按安省人權委員會所指,"Gender Identity" 是一個人是男、是女、同時是男又是女、或非男也非女、或性別譜中任何一個位置的感覺,這可以和出生性別一樣或不同。這法案若通過,會令社會秩序大亂,為人倫帶來巨大的衝擊,錯誤的思想更會冠冕堂皇地進入學園,荼毒下一代。請為上議院禱告,奉耶穌基督那超乎萬名之上的名,驅走屬靈氣的惡魔,除去政治正確的靈在人心造成的壓力。求主賜下勇氣和真誠,叫參議員都毋懼政治正確,坦率舒暢地發言。參議員中有好些愛主敬畏神的人,求神在上議院賜下祂聖潔榮耀的臨在,也請為反對跨性法案的發言者禱告,求聖靈充滿,有主的大能,並從主賜下的話語。

二、為 5 月 9 日卑詩省選禱告

因為選民對現任卑詩自由黨政府不滿,人心思變,卑詩省正處於安省前兩屆和亞省前一屆選舉的狀況。安省因為進步保守黨令選民失望,許多選民不是不投票,就是改投別黨,結果選出了推出不負責任性教育的安省自由黨韋恩政府,且連任兩屆;亞省也是因為亞省進步保守黨辜負了選民,又因三大政黨分散票源,結果新民主黨 Notley 組成政府,跟著強逼教會學校容許同性戀聯盟,否則撤回資助,另一面卻資助色情綱頁,在公校向幼稚園至 12 班學生發放淫穢圖片。

現卑詩省選民正面對這個困難抉擇,求主冷靜選民的心,作出明智理性的抉擇,求主讓基督徒明白投票是我們對神對人應盡的責任,因為神將民主權賜了給我們。我們不憑血氣,只倚聖靈投下手中的一票。主阿,求你不要忘記卑詩省年輕的一代,保護救拔他們,脫離毒害!

三、為 5 月 27 日加拿大保守黨黨領選舉禱告

加拿大保守黨競逐黨領的 14 位候選人中,除了 Pierre LemieuxBrad Trost 外,其他都不願意公開支持傳統婚姻和維護胎兒性命。在大部份人都向政治正確俯首低頭、隨聲附和的時候,神仍保留兩位勇於站在真理立場上的政治領袖 Pierre LemieuxBrad Trost。耶和華神曾應允亞伯拉罕說,所多瑪若有十個義人,祂也不會毀滅那城。耶和華是應當稱頌的,因為祂的慈愛永遠長存。加拿大有敬畏神的人為主站出來,也有人在後方堅心代求,加拿大仍有希望。請為這黨領競選禱告,求神揀選祂要使用的器皿,把加拿大帶回正路上。

四、為列治文校區更改校規事宜禱告

列治文教育局修改行為守規的公眾諮詢日期滿,據校局說收到許多電郵信件,並表示會修改初稿。求主在列治文校局中運行掌權,在督學及行政人員中工作,感動他們的心,令校規修改能公義、公正、公平對待每一個校區成員,並且尊重加拿大的人權及自由憲章所給予每人的人權與自由。

五、為加拿大國會禱告

求主叫加拿大重新成為一個敬畏神的國家,像美國一樣。美國白宮內閣每週有禱告讀經,領導人對神的敬畏,會把國家帶回被神賜福之路。https://www.lifesitenews.com/news/mike-pence-sponsors-bible-study-for-trump-cabinet

 

第三屆大溫華人宣教大會

Reaching

頂級影片製作人才培訓營

FilmMk

教會建造系列講座

Hakka

加拿大華人神學院開放日

CCST

大溫國語聯合佈道會

Gvec

重尋本位的事奉

CCST 1

愛城華人浸信會

Church EdmontonBaptist

主愛基督教會

Church Agape

大溫哥華聖道堂

Church ECBC

列治文救世軍教會

ChurchSalvationarmy 180x90

愛城宣道會城南堂

Church SeaChurch

香港牧職神學院

Adv HkCMITheology

麥城華人浸信會聘牧

Pastor MCBC

溫哥華基督教頌恩堂聘牧(國)

Pastor Winnipeg

溫哥華基督教頌恩堂聘牧(粵)

Pastor Pgmbc Can

列治文華人宣道會聘牧

Pastor Rcac

ECBC Seeking Pastor

Pastor ECBC Coq

本立比頌恩堂聘牧

Pastor BPGMBC

奧根湖區華人浸信會聘聘牧

Pastor Ocbc

Go to top